О пяти звездах речи быть не может... Отзыв туриста про отель Novia Lucida Beach 5*

отель Novia Lucida Beach 5*
3 плохо
О пяти звездах речи быть не может...
Эта поездка не была запланирована, просто очень захотелось на море. Майские праздники и несколько дней за свой счет позволили выехать в страну с морем и солнцем. В Турции первый и последний раз была 14 лет назад, муж не был вообще, поэтому решили, что на 9 дней полетим , туда, где красиво. Выбрали Кемер и только , что открывшийся отель пять звезд. Заехали в 2 часа ночи, дали выбрать номер. Посмотрев порядка семи и поняв, что они однотипные, выбрали тот, что хотя бы на крышу засыпанную белым камнем не выходил. Номера новые, но ремонт не аккуратный. Это не главное. Обслуживание. Вот проблема. Понятно. что сезон только начинается, но нельзя так с отдыхающими. Псевдо- ресторан "османский" заказали за два дня. Столы накрывают в баре. Приходим вечером, а там ничего и никого. Оказывается - из-за погодных условий его не будет. Нас никто не предупредил. 20 человек стояли в недоумении. Ни объявления письменного, ни извинений менеджера, просто никакой информации. Я по привычке в ресторан а-ля карт собралась, приоделась. На следующий день попали в него и убежали в основной, чтобы успеть поужинать. В османском дали горку холодного риса, кусок мяса и два ложки закуски . И таких мелочей было много. Анимация еще не расшевелилась, вечерами делать было нечего, кто умел играли на фортепиано в баре, да и то в 24 часа нас разгоняли. На еду жаловаться не буду. голодными не ходили, но хотелось бы десертов, пахлавы. За 9 дней клубника была один раз. И это в сезон. Море очень чистое, пляж мелкая галька, лежаки из пластика. Если недорого и только за солнцем и морем, то можно поехать. Но на пять звезд он не тянет. Если по европейским меркам - тройка.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

16 мая 2014
А был(а) здесь в мае 2014