О том как мы отдыхали в санатории «Радуга» ФНС России в г.Сочи. Отзыв туриста про Радуга-Престиж

Радуга-Престиж
4 ниже среднего
О том как мы отдыхали в санатории «Радуга» ФНС России в г.Сочи.
На вид это очень комфортабельный санаторий с массой медицинского оборудования, с высококвалифицированным медицинским персоналом, грамотными врачами, доброжелательными медсестрами. Но прожив в санатории несколько дней начинаешь понимать, что не все так, как кажется на первый взгляд. Ходишь по санаторию и невольно обращаешь внимание на желтые лужицы на мраморных лестницах, от которых несёт запахом мочи. По санаторию совершенно свободно бегает большое количество кошек и обслуживающий персонал санатория просит отдыхающих по возможности прихватывать из столовой что-то из еды и кормить усатых-полосатых не на мраморных лестницах, а на травке. Внешний вид животных неприглядный, тощие, видели даже кошку с клещом в ушах. В отделении физиотерапии есть своя кошка, которая всегда лежит на стульях рядом с отдыхающими. Что, это дополнительная лечебная процедура санатория – кошкотерапия?

Классные отели Сочи по хорошим ценам

В столовой шведский стол. На первый взгляд обычный русский скудный шведский стол. Но на второй день после питания в санатории начинаешь чувствовать, что с органами пищеварения что-то не то, сначала кажется, что это гастрит обострился после смены питания, а потом начинаешь слышать в столовой от людей сидящих за соседними столиками, что кого-то вырвало, то к ребенку скорую вызывали, потом его госпитализировали в больницу в Сочи, затем по санаторию поползли рассказы о том как другой ребёнок пока мама с папой играли в бильярд, бегал по всему корпусу и пол укакал. Отдыхающая из Саратова уезжала из санатория с горстью таблеток и всё причитала как же она доедет до дома с таким поносом.
Эта беда не обошла стороной и нас. Ночью пришли врачи назначили лечение, дали энтеродез, смекту, а потом спросили а нет ли у нас с собой энтерофурила? Порекомендовали сходить утром в аптеку и купить. Главный врач санатория на вопрос, почему я, находясь в санатории должна покупать лекарства за свои деньги, попросила сбавить тон и пригрозила, что позвонит мне на работу.
Вернемся к вопросу о столовой. Если присмотреться, то видно, что утром на завтрак колбаса, а на другой день с этой же дешёвой полукопченой колбасой салат оливье. Гуляш плавает в жиже, сквозь которую совершенно невозможно рассмотреть что это за мясо. Умудрились даже кур невкусно готовить, хотя само по себе мясо вкусное. Геркулесовую кашу невозможно есть – сплошная шелуха. Огурцы и помидоры изрублены в мелкие кусочки, скорее всего нарезаются гнилые овощи. В диетических котлетах много перца и перемолотых костей. Зам. директора санатория заявил, что отдыхающие хлебают морскую воду а потом болеют. Смешно! Зачем же пить морскую воду, когда много пресной воды. Все же здравомыслящие люди. Всех недовольных отправляют лечиться к психотерапевту. Он спасает всех. Он гордость санатория.
18 августа 2013
А был(а) здесь семьей в августе 2013
  • н николай 03 ноября 2015
    А что,обслуживающий персонал должен летать ?
Радуга-Престиж на «Тонкостях туризма»