ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПАРК Отзыв туриста о Мирабиландии

Мирабиландия
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПАРК
Были в июне 2014 года. Могу сравнить только с Диснейлендом в Париже. Для меня, как для любителя активного отдыха и экстрима, он показался намного круче, интереснее и экстримальнее. Плюс еще в том что там много водных аттракционов и по парку можно свободно ходить в купальнике. Что б не терять время мы заранее изучили карту парка, что б успеть покататься хотя бы один раз,(на некоторых удалось даже дважды). Больших очередей на удивление не было, максимум стояли 20 мин. Самые крутые там"катун" и Американские горки в стиле формулы-1.На катуне нужно сидеть вниз ногами, он очень длинный и экстриммальный. А американские горки очень быстрые, не каждый из нашей группы решился на них прокатиться. Можно выкупить видеосъемку себя на аттракционе или фото.Еще запомнился аттракцион (не помню название), там вертикально поднимаешься на высоту и резко падаешь вниз в свободном падении. В качестве передышки от адреналина можно прокатиться на круглых лодочках под водопадами и пострелять из водных пистолетов.Из колеса обозрения открывается прекрасный вид на парк пляжи, на которые мы так и не попали, потому что было на что время тратить. Посетили так же очень зрелищное шоу каскадеров. На огромной лодке спустились с высоты 15м в зеро и обрызгали всех посетителей. Как и везде нельзя с собой приносить еду и напитки. есть много кафе, раздевалки, камеры ранения. Короче говоря, если вы не любитель острых ощущений то вам там делать нечего.Более подробно можно узнать на соответствующих сайтах.
15 июля 2016
был(а) здесь в июне 2014
    Мирабиландия на «Тонкостях туризма»