Прилетел в Турцию я 1 сентября 2012 года с мамой и братом. Ехать до отеля пришлость долго высадили почти самых последних. На ресепшени нас долго обслуживали. Номер нам достался хороший на 4 этаже. Мы разобрали вещи и пошли прогуляться по территории. У моему брату и маме очень все понравилось да и мне тоже.
Конечно в этом отеле есть плюсы и минусы.Перейдем к плюсам: три бассейна 1 детский и 2 взрослых, рядом пляж с морем, большая разновидность ресторанов, бесплатный корт, водяные горки.
Но минусов было больше: Очень много народу в этом отеле, кормили не на 5 а максимум на 3 за все время нормального мясо толком не поел, во сновном была только курица за 3 недели сильно приелась, территория нашего бляжа была полностью в камнях приходилось обходить через другие отели чтобы пройти по песочному пляжу. Спиртное тоже на 3 уличные бары не убраны и сильно отвратительно пахли.
В принципе семье очень понравилось, мне не очень.
Из развлечений нам понравилось играть в настольный теннис, турниры устраивали, молодежи было много. Вообще отель больше для семейных, любителям тусовок и дискотек, как на мой взгляд, нужно выбирать другие отели. В общем, отдохнули мы неплохо, хотя, для 5* отеля, очень много недоделок.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
05 августа 2013