Были с женой! Пейте только воду на картинке с маленьким мальчиком(с синей этикеткой!)у них вода очень плохая и три дня сидели все на горшке!)) народ приветливый, но и как везде очень много наглых арабов! В маракеше очень было жарко +55 так мы там чуть с ума не сошли, никакие кондиционеры не помогают! Пляж лязгир, оч понравилось, но ехать тоже не близко! Торгуйтесь со всеми в два раза! И не ешьте везде где попало!например : в ресторане вы отдадите 1300 дирам, а в соседнем и вкуснее и больше, 400 за двоих! Читайте изначально меню! В порту можно поесть лобстеров, омаров, креветок, акулу и.т.д за очень дешево, где-то 500 дирам, но там наедитесь на два дня!)) только полная антисанитария!!!!много попрашаек, пляж грязный, и чтобы дойти до пляжа, надо арабов пройти! Они там в своих халатам купаются и харкают туда! Ужас!!!!!мы были в отеле анези голд, привезли в ужасный номер, но мы доплатили и были с балконом в хорошем и с холодильником и сейфом( но за это отдельно надо платить!) за то курить можно даже в лифте!))) в целом на один раз, посмотреть можно!
Классные отели Агадира по хорошим ценам
23 февраля 2014