Обидно за ребёнка. Аэропорт Даламана: отзыв туриста

Аэропорт Даламана
2 очень плохо
Обидно за ребёнка.
Добрый день. Ездили с семьёй в Турцию в город Мармарис аэропорт Даламан. Ездили в первый раз. Впечатление просто выше крыше , всё круто и здорово если не считать таможенного контроля в Даламане на обратном пути. С нами был сын 10 лет, в Мармарисе купили ему водный пистолет( пластмассовый ) он был в восторге от него, радости небыло придела. Но, 04.08.18 при сборе вещей, мы не стали его в чемодан класть так как боялись что он треснет и испортиться, взяли его в рюкзаке как ручная кладь. При осмотре в таможенную зону,на удивление нам, этот пистолет изъяли и без объяснения просто сказали Нельзя . Ребёнок плакал такими слезами что душа болела просто!
У меня просто вопрос такой ,ПОЧЕМУ, изъяли пластмассовую игрушку ???? Что это за закон такой, мы может не знаем !!!! Если кто в курсе о таких вещах напишите пожалуйста!
Жалко не денег и пистолета, а жалко ребёнка у которого забрали игрушку. Она ему как память была бы , о хорошем и красивом отпуске с родителями.
Обидно, очень обидно. Сотрудники т.к. даже не извинились перед ребёнком .

Классные отели Даламана по хорошим ценам

05 августа 2018
был(а) здесь в августе 2018
  • shalfei 03 ноября 2018
    вообще то в самолет нельзя проносить никакую имитацию оружия, даже водяной пистолет
  • i ira-perm 19 апреля 2022
    В чемодан надо было положить и не было бы проблем.. У меня была такая же ситуация, я успела сдать в багажное отделение и никаких проблем))