Обман экоотеля Романов лес (Кострома) в отзывах и на рекламных брошюрах Отзыв туриста про отель Романов лес

отель Романов лес
2 очень плохо
Обман экоотеля Романов лес (Кострома) в отзывах и на рекламных брошюрах
Перед поездкой, в какой либо отель я часто читаю отзывы и на их основании принимаю решение. В этот раз я доверился своей девушке в выборе места отдыха и круто попал на загубленный отдых. Рекомендую прочитать мой отзыв полностью, жаль, что я сам на него не наткнулся!

После ужасно проведенного дня в Экоотеле Романов Лес в Костромской области, я начал читать отзывы из интернета об данном заведении и моментально понял, что все они, как под копирку написаны одной компанией занимающейся написание "Озывов за деньги", которая позволяет создать для будущих клиентов образ идеального места для отдыха. В каждом отзыве идет перечисление практически всех услуг предоставляемых в отеле, каждый отзыв восхваляет любые мелочи, на которые ни кто не обращает внимание в целом. А самое главное если обратиться к менталитету Русского народа, то можно понять, когда люди пишут отзывы, а это когда они недовольны услугами или сервисом!

Мой отдых начался при съезде с основной дороги на дорогу до экоотеля Романов лес. Если честно, то дороги практически нет, тут вполне подойдет фраза "Мы её слепили из того, что было" и по ней нужно проехать 28 км до места дислокации.

Так как мы приехали вечером, то решили сходить в современный кинотеатр, как написано было в брошюре отеля, но вместо его нам предложили выбрать диск с фильмами из 2000 годов и посмотреть его в тесной комнате за ламповым компьютером! Как сказала администратор "Кинотеатра у нас нет"! А в брошюре он есть!

С утра мы направились в так называемый ресторан на завтрак, который состоял из салата оливье, не первой свежести (в супермаркетах подобные салаты стоят по 15 руб.), сосиски были порезаны мелкими колечками, я их даже не стал пробовать (вид был заветренный), а рядом лежал амлет нарезанный на дольки со спичечный коробок (вкус не передать, мне хватило только попробовать)! Спас этот завтрак кофе и йогурт )))

После завтрака в ресторане экоотеля Романов лес, мы направились в бассейн с хорошим настроением, обсуждая не подстриженный газон на всей территории, складывалось впечатление, что ты идешь по лесу. Моя девушка сказала, что это наверное у них такая фишка, которая меня за заплаченные деньги меня не радовала! Придя в бассейн Романов лес, нам сказали, что он не работает )))) Вот так мы и поплавали.

Из комментариев на мой отзыва представителей экоотеля Романов лес, костромской области, я понял. Во всех этих косяках виноват, только я, так как не уточнил у них перед заселением про кинотеатр, бассейн, еду и пин-понг! Пин-понг у них тоже был закрыт от посетителей.

Мы проживали в доме серии Комфорт от Романов леса, который находится в Костромской области. Дом полностью не соответствует себестоимости по комфорту, телевизор и DVD плеер из 2000, мебель чуть помоложе, прилично изношена. Первое ощущение, что поселился в бане. Если хотите потратить большие деньги на отдых, то тратьте их в другом месте!

Отзыв на Экоотель Романов лес можно оставить один - это сплошной обман, даже в самом названии приставки ЭКО - дома в которых проживают посетители обработаны спец средствами от огнезащиты и размножения насекомых, которые произведены с помощью различных вредных химических соединений. Придите в любой строительный магазин, запросите сертификат на эти средства и ознакомтесь с составом на его обратной стороне! Вы сразу поймете экологичность отеля Романов лес! А остальной весь обман изложен в рекламных брошюрах и отзывах других якобы посетителей!

Прикрепляю скрин своего отзыва в их группе в ВК, что бы Вы понимали, что мой отзыв не фейк!

30 мая 2018
был(а) здесь парой в мае 2018