Обманщики! Отзыв туриста про санаторий Аврора военный

санаторий Аврора военный
Обманщики!
В санатории Аврора ещё не был, но уже столкнулся с проблемами. 1 ноября 2017 г. (день начала подачи заявок) направил электронной почтой необходимые для получения путёвок документы с указанием начала лечения 17 сентября 2018 г. В конце ноября получил уведомление о выделении путёвок с 9 октября 2018 г. На мой запрос, почему не в сентябре, а в октябре, ответили, что в связи с поступлением большого количества заявок (а санаторий может принять всего с 1 июня по 31 октября, с учётом 21 дневного лечения, 3364 чел.) мне предоставили максимально приближённый период к заявляемому. Из нехитрых подсчётов я понял, что это обман. Если даже не брать в расчёт весь октябрь, получится 4 месяца - с июня по 30 сентября - это 122 дня плюс 7 дней октября (если бы я лечился согласно заявляемой мною дате с 17 сентября по 7 октября) будет 129 дней. При 21 дневном лечении это 6 смен. Из интернета я узнал, что в санатории 3 спальных корпуса на 700 мест. Умножаем 700 чел. на 6 смен получим 4200 чел. А это уже не 3364 чел за 5 месяцев, как отвечает санаторий. С этим уже надо разбираться Главному военно-медицинскому управлению МО РФ.
12 декабря 2017
Н был(а) здесь в декабре 2017
  • p primadonna.1 13 марта 2020
    Кто нибудь подскажет решение вопроса, есть уведомления, но хотим приехать с внучкой 3 лет, на ком. основе дороговато. Как можно решить эту проблему?