Очень остались довольны номером. Большой, двухкомнатный с двумя балконами! Места много, даже больше чем дома. В номере полный набор ванных принадлежностей (пополнялось все каждый день), тапочки, халаты, кондиционер, бар (пиво, кола, вода, еще какие-то напитки, орешки), телевизор жидкокристаллический. Питание удивило наличием суши, многих видов рыбы, мяса и фруктов. Апельсиновый фреш можно было себе сделать самостоятельно. Есть бар на пляже, возле бассейна, лобби и ресторанов несколько штук. Мы были только в мексиканском, очень понравилось. Записываться надо заранее. При этом тебе выбивают чек с вашей фамилией, датой и временем посещения.
Пляж большой песчаный. Для маленьких деток просто раздолье. Лежаки были не всегда, но если они были еще где-то на складе, бич бой за 1 доллар мог вам поставить в том месте, где захотите. На входе на пляж стоит холодильник с водой и напитками, поэтому можно брать все холодненькое. Советую попить местный айран, его наливают в баре, очень вкусный.
Отдыхают здесь все, даже не могу сказать, что какой-то определенный контингент людей. Единственное, возможно молодым людям будет скучновато, так как за территорией отеля почти ничего нет, нужно ехать в город.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
22 апреля 2014