Общение с животными всегда доставляет массу удовольствий! Отзыв туриста о Самарском зоопарке

Самарский зоопарк
Общение с животными всегда доставляет массу удовольствий!
Посетили самарский зоопарк в начале ноября текущего года. В ноябре зоопарк работает с 10.00 утра, а не с 9.00. Мы это не знали, пришли в 9,30, пришлось ждать еще 30 минут, когда откроется зоопарк. Лучше зоопарк посещать с самого утра, чтобы успеть посмотреть всех животных, территория у зоопарка довольно-таки обширная, можно и не успеть обойти всю территорию. Стоимость билета на одного взрослого человека составляет 200 рублей, с ребенка (до 7 лет) - 100 рублей. Цена, как по мне, вполне приемлемая, каждый может себе позволить, тем более, что посещение зоопарка того стоит. Кстати, если прийти в зоопарк во вторник, или в субботу, с 13.00 до 14.00, - есть возможность совершенно бесплатно погладить некоторых животных, это поистине здорово! Нам повезло, мы посещали зоопарк в субботу, и было достаточно многолюдно.
В зоопарке, помимо животных, понравилась чистота в вольерах, все животные ухоженные и чистые, а не "зачуханные", как во многих зоопарках. Если вы хотите запечатлеть животных на фотокамеру (мобильный телефон), следует учесть, что съемка животных, к сожалению, платная (100-200 рублей). Это было единственным минусом в посещении зоопарка. В целом, от посещения Самарского зоопарка, у меня остались самые приятные воспоминания, особенно от общения с милыми животными.)))

01 декабря 2016
был(а) здесь в ноябре 2016
    Самарский зоопарк на «Тонкостях туризма»