Обязательно приезжайте Отзыв туриста про BEACH CLUB DOGANAY

BEACH CLUB DOGANAY
Обязательно приезжайте
Недавно посетили замечательный отель под названием Beach Club Doganay 5 Долго выбирали в какой именно поселиться и выбор пал на этот. Встретили нас торжественно, с приветливыми улыбками, как будто давным-давно ждали. Зайдя в номер, мы очутились в просторной комнате, где находилось все, что необходимо современному человеку: широкий телевизор, двухъярусный холодильник, немаленькая ванна, где все было сделано с душой, отдельно туалет, балкон, выходящий на просторное море. Снаружи была площадка для детей, бассейн и раскидистые пальмы, закрывающие от палящего солнца. Вечером мы пошли осматриваться, смотреть, восхищаться растительностью, разноцветными огоньками, завлекающими за собой. Рядом с отелем находился бар, где мы часто проводили время, рассказывая друг другу свои впечатления от увиденного. Каждый день бывали на песочном всегда убранном от мусора пляже и купались зеркально- чистом море, где даже на большой глубине можно было спокойно увидеть свои ноги. Питались пять раз в день. Был шведский стол, поэтому ни в чем себе не отказывали. Много неповторимых, аппетитных блюд ожидали нас за каждым столом. Анимация веселила нас на 100% Особенно не забудутся пенные дискотеки, вечерние мероприятия, конкурсы. Мне понравилось отдыхать в этом прекрасном отеле, получать море удовольствий и наконец-то отдохнуть по-человечески. Поэтому советую обязательно побывать в этом месте и тогда вы точно узнаете, что такое настоящий беззаботный отдых.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

21 ноября 2013
А был(а) здесь с друзьями в ноябре 2013
    BEACH CLUB DOGANAY на «Тонкостях туризма»