Обязательно вернемся сюда еще раз Отзыв туриста об Абу-Даби

Абу-Даби
Обязательно вернемся сюда еще раз
Наслаждаться достопримечательностями Абу-Даби я смогла в течение четырех дней. Конечно, этого времени мало, для такого прекрасного эмирата. Мы с мужем, давно планировали данное путешествие, поэтому хотели посетить все возможное в этом городе. Мне очень понравилось посещение мечети. В Абу-Даби одна из самых больших мечетей, названная в честь шейха. Если брать экскурсию с гидом то около 50 долларов, но это того стоит, потому что Вы узнаете исторические факты и факты о строение мечети. Вход девушкам только в накидках. Впечатлило огромное количество бассейнов и арок, расположенных вокруг самого здания.
Вторым запоминающимся местом, для меня стал Парк Феррари, советую всем! Аттракционы, как страшные, так и нет, много развлечений и эксклюзивные модели машин. Мы отправились туда самостоятельно, вход стоил 60 долларов, но это в сезон. Там действительно классно, особенно осознание того что все это находится под крышей в помещении.
Природа, море и пляж данного эмирата, очень понравились, обязательно вернемся сюда еще раз.

Классные отели Абу-Даби по хорошим ценам

22 ноября 2013
  • заниматься активным отдыхом
A был(а) здесь в сентябре 2013
    Абу-Даби на «Тонкостях туризма»