Отдыхали в Сочи семьей, 3 человека с 04.11.17 по 06.11.17 . Нашим гидом была Татьяна Савская и водитель Марат наши экскурсии начались со встречи в аэропорту и закончились там же через три дня. За эти дни мы посмотрели все что было запланировано ( гора Ахун, обзорная по Сочи, Скай-парк, Красная поляна, Олимпийский парк, Воронцовские пещеры и др.). Информация на экскурсиях подавалась в полном объеме, грамотным языком, на все вопросы даже не касаемые экскурсии мы получили исчерпывающие ответы.
Отклоняясь от запланированного выполнялись все наши пожелания ,не пошли в тисо-самшитовую рощу(устали), заехали на центральный рынок Сочи и базар на абхазской границе, для меня подобрали ресторан по дороге где подают жареную барабульку(за это отдельное спасибо). Время отправления и окончания экскурсий оговаривались заранее, но время окончания можно поменять))). Ни каких задержек и навязывания услуг не было. Класс автомобиля подбирался в зависимости от сложности маршрута.Отдельное спасибо Марату за знание объездных дорог(в городе бывают пробки).Все остались очень довольны проведенными выходными. Надеемся что еще раз выберемся в Сочи и увидим все что не успели в этот раз.
21 ноября 2017