Обычная турецкая провинция Отзыв туриста о Кушадасы

Кушадасы
7 неплохо
Обычная турецкая провинция Конечно, главной достопримечательностью здесь является Национальный парк. Вход сюда - 4 лиры, и что самое удивительное, сюда можно заезжать на транспорте, а я считала в заповедниках этого делать нельзя. На входе нас напугали дикими животными, но мы решили, что раз тут столько людей ходят и ездят, зверюшки на контакт с людьми не пойдут. А кабаны пошли, причем они совершенно наглые и людей не боятся, поэтому не известно еще кто сильней из нас испугался. Пляжи в парке, в основном, из мелкой гальки, поэтому вода чистейшая и прозрачная, а ходить по мелким камням совсем не больно.
Сам город довольно средненький, ничем от других провинциальных поселков Турции не отличается. Много сувенирных магазинов и магазинов одежды. Еще этот городок очень грязный и это как-то не гармонирует с прекрасным чистым морем.
Крепость городская только издалека кажется интересным местом, на самом деле тут никто не за чем не следит и все потихоньку разрушается само по себе. Даже денег за вход не берут, потому что там за деньги показывать нечего. А вот вид на море и на круизные корабли открывается потрясающий.
23 октября 2013
О был(а) здесь в октябре 2013
7
    Кушадасы на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх