Отдыхая в Кемере, мы решили съездить в Анталийский аквариум, а заодно зашли и в Торговый центр Мигрос 5М. Если ехать из Кемера на долмуше, то сначала будет остановка Аквариум, а следующая после него - Мигрос. Также рядом с ним находится парк аттракционов.У входа в Торговый центр расположена красивая площадь с фонтанами, где обязательно нужно сделать фотографии. Сам Мигрос не скажу, что большой, если честно, нас не очень впечатлил. Состоит из трех этажей с множеством бутиков как брендовых, так и турецких производителей, кафетериев, ресторанчиков для быстрого перекуса.
Прошла по магазинам, посмотрела цены, но выгодного для себя ничего не нашла. В таких бутиках, как LEVI'S, NIKE, COLIN'S, LC Waikiki, De Facto и т.п. цены такие же, как и у нас в городе. Слышала от людей, что в Мигросе часто можно попасть на очень хорошие скидки и купить брендовые товары по выгодной цене, но в наше посещение, ничего нужного для себя со скидками мы не нашли.
На текстиль, сувениры и сладости стоимость практически такая же, как и у нашего отеля, поэтому ничего покупать мы не стали. В «Бургер-Кинг» и «Макдоналдс» цены такие же, как и везде.
Поэтому мы с семьей просто прогулялись, посмотрели, сделали фотографии.
10 декабря 2019