Три подруги из Москвы остановились в Кисловодске на 8 дней, и за это короткое время нашего пребывания три раза были на экскурсиях с Верой!! Сначала ознакомительная экскурсия по городу и нижнему парку на 3 часа, следующая- в Пятигорск на целый день!!! - полчаса на Ласточке и мы в городе, который так полюбил Лермонтов. И ещё одна экскурсия с верой- средний и верхний парк! Вера ведет оптимальными маршрутами, знает каждый уголок парка - мы всегда доверяли ее рекомендациям. Расставаться не хотелось:)) Вера- не только грамотный и эрудированный специалист, но и приятный , интеллигентный человек, с чувством юмора и такта! Это просто какой то кладезь знаний: про каждый уголок, дом, памятник ,улицу у неё есть интересный и познавательный рассказ, очень много исторических фактов, былей и легенд! Все рассказывается настолько захватывающе ,легко и непринуждённо , что создаётся такое впечатление , что каждый уголок города сам с тобой разговаривает! Благодаря Вере мы настолько очарованы Кисловодском , Пятигорском и всеми городами КМВ, что ещё не уехав уже решили обязательно вернуться в ближайшее время! Ну и конечно же непременно встретиться с Верой!! Вера, до скорой встречи !!!
10 июня 2021