Очень дешевый отдых
Мы отдыхали в Прима хотел с мужем с 30.08 по 10.09 2012 года. Брали тур с завтраком и ужином, нам нужен был любой самый бюджетный отдых, но это отель больше похож на студенческую общагу, если честно. Тур обошелся нам в 1150 долларов на двоих с вылетом из Запорожья, это был не самый дешевый вариант. И так начнем.Сервис. Поселили нас сразу в нормальный номер с видом на бассейн, на втором этаже. В номере все было исправно, но кондиционер очень плохо работал, наверное, давно не чистили. Уборка номера была через день или когда уборщице захочется. Сначала нам положили 4 полотенца, потом 3, через 2 дня 2, а потом и вовсе одно!!! И так весь отдых у нас с мужем было одно полотенце на двоих. Постель не меняли вовсе! Зато исправно ставили в ванную комнату гель для рук и мыло. Еще в отеле и номерах имеется странный запах.
Еда. Питание очень скудноватое. Если приходишь не во время, то мало что достается. Утром молоко прям из пакета (это радует), колбасы, сыры, омлет иногда Нутелла или печенье. Вечером салаты разные, макароны или картошка, или рис и все… Один раз жарили на мангале курицу, каждому по маленькому кусочку, этот кусочек нужно было ждать минут 40. И еще 3 раза была фасоль с соей, и 3 раза фаршированный перец или баклажан, каждому по одному! Из фруктов только арбуз и то не сладкий.
Инфраструктура. Поразило то, что бассейн с плесенью уже был и его так и не почистили. Не купайтесь в бассейне! Пляж хороший очень, правда, ездить на автобусе нужно. Но нам понравилось.
Вывод. Для бюджетного отдыха, могли бы сделать, что то лучше, хотя бы кормить или убирать лучше. Мы знали куда едим, но были все равно разочарованны. Больше туда не вернемся!
Классные отели Лары по хорошим ценам
08 октября 2013