Очень довольны, замечательный отель. Отзыв туриста про отель Bone Club SVS 4*

отель Bone Club SVS 4*
Очень довольны, замечательный отель.
Ехали с парнем в Турцию не первый раз, поэтому довольно долго выбирали регион.
1. Пляж. Выбирали между отелем с высшим рейтингом и удаленным от моря, и немного хуже отелем, но у моря. И очень рады, что сделали выбор в пользу отеля почти на берегу моря. До пляжа идти через туннель 2 мин, а значит пойти на море и вернуться можно когда угодно, и не мучиться в транспорте или под палящим солнцем. Пляж чистенький, мелкая галька, почти как песок, но серого цвета и крупнее. Вход в море неширокий, с обеих сторон камни, но это не создавало проблем. Море очень чистое, но были сильные волны почти все время нашего отдыха. Лежаков всегда было достаточно. На пляже есть бар, где можно перекусить, душ, площадка для волейбола, однажды я была и на утренней гимнастике примерно в 10 час. Дорожку с пляжа к переходу в отель всегда мыли, вокруг было чисто и аккуратно, росли олеандровые кусты и высокие ирисы.
2. Номер. Пришлось доплатить 30 $ за номер с видом на море в блоке А, так сразу нас завели в маленькую темную комнатку с небольшим окошком и видом на дерево. Обставлен аккуратной, но уже старой мебелью. Огорчило отсутствие двуспальной кровати, нам сдвинули две односпальные. И именно по ним у меня основное замечание к отелю - чувствуются все пружины в кровати. Трудно спать, потому пружины давят, как ни крутись. Через 2 ночи было больно ложиться на бок. Поэтому прежде чем заселиться пробуйте кровати.
С балкона - замечательный вид на море и бассейн.
Санузел тоже был чистым, но душевую уже надо заменить - узкая и без поддона. Единственное, что не работал кран на теплую воду в умывальнике. Можно было призвать мастера, но мы обошлись теплой водой в душе. Полотенца поменяли, когда я их бросила на пол. Однажды оставила уборщицы чаевые - и тогда убрали и в ванной, застелили постели.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

3. Территория маленькая, но вся в зелени - пальмы, банановые кусты, олеандр, розы, гибискус, одним словом - красота. Все очень компактно и уютно. Есть два бассейна, одна горка, бар у бассейна, бар в лобби блока А. У бассейна с горкой пекли блины со шпинатом или сыром и картофель фри. С 16 часов давали мороженое. У другого, большего бассейна, где вечером происходили различные анимационные шоу, в обеденное время очень приятно полежать на лежаках под зонтиками, послушать музыку. В это время выносят также печенье. Хочу отметить, что везде очень чисто, убрано. Весь день, с 10 утра до 11 вечера играет музыка. Перед ужином клубная музыка меняется на лаунж, джаз, французский шансон, словом, очень уместно и расслабляющее.
Вечером - веселые шоу от аниматоров, после этого всем предлагают ехать в клубы в Аланью за 10 $. Честно говоря, стоит поехать ночной Аланьей - замечательное местечко, с множеством цветных огней, баров, ресторанов, клубов. Отовсюду - музыка, веселье... На набережной много интересных яхт, на склоне горы видно древние стены, их подсвечивают - незабываемое зрелище. До 12 ночи там работают магазины, можно еще скупиться. Относительно клубов - в час мы обошли три из них, вход везде свободный. Никакого особого впечатления не произвели, поэтому мы там не задерживались. Назад автобус всех везет 2.30 ночи. Мы к тому времени успели измучится.
4. Питание хорошее как для 4 * отель. Большое разнообразие гарниров, салатов, овощей. Всегда были рыбные и мясные блюда - или курица, или индейка, или котлеты или печень. Много видов сыра, но все они очень соленые. Постоянно были фрукты - яблоки, сливы, арбуз, дыня, виноград. Сладостей также широкий ассортимент, хотя многие виды между собой похожи, отличались цветом, отделкой или добавками. Были очень вкусные пирожные - с виду как бы из очень мелких и тонких макарон, я так и не знаю, что это. Нигде еще такого не пробовала, очень вкусное. На ужин приносили торт и тут же разрезали. Разочаровали напитки, вместо соков - сладкая порошковая вода. Особенно вкусные блюда с гриля - каждый вечер рыба, курица, печень, овощи... В течение дня мы никогда не были голодны.
Официанты хорошо справлялись с обязанностями - забирали тарелки, даже спрашивали, что принести выпить. Всегда приветливые, опрятные и в чистой форме. Скатерти на столах также свежие и чистые. Посуда тщательно вымыта.
Еще одно замечание - не поддавайтесь на психологическое давление мужчины, который навязывает хамам в отеле - он предлагает 35 $ за одного, в то время как мы сходили за 30 $ на двоих и очень довольны.
Также не введитесь на экскурсии, предлагает Екатерина, представитель туроператора Coral. Экскурсии она продает буквально втридорога. Яхт - тур за 40 $ за одного, в то время как мы съездили за 27 $ за двоих.
В общем об отеле у меня осталось очень хорошее впечатление, за исключением нескольких описанных минусов. Хорошее расположение - у моря и в самом поселении Махмутлар - это особые преимущества этого отеля.
31 марта 2014
Бассейн Бассейн Горка Бассейн Выпечка Номер Пляж