Очень экономичный отель в хорошем месте Отзыв туриста про IBIS WARSZAWA CENTRUM

IBIS WARSZAWA CENTRUM
Очень экономичный отель в хорошем месте
Останавливались в отеле с друзьями в марте 2014, брали несколько 2-х местных номеров. Приехали поздно ночью, но проблем с заселением не возникло. Спасибо вежливым администраторам отеля, кстати немного говорят по-русски! Номера кажутся просто крошечными, в них тяжело даже развернуться, зато очень демократичные цены на номер. Ванная комната тоже маленькая, напоминает душевую в поезде. Времени в отеле много не проводили, поэтому эти недостатки показались нам несущественными. Мы приехали в Варшаву на автомобилях, поэтому заранее с бронью номера просили место для авто. По приезду оказалась парковка платная и не очень-то дешевая. В номере современная техника, проблем и жалоб нет, а вот мебель немного старовата. Завтрак предлагают стандартный шведский стол, всего много и все вкусно. У отеля очень хорошее месторасположение. Кругом можно посетить множество ресторанов с кухней на любой вкус, добраться легко до любой точки города, а самое главное рядом находится настоящее огромное казино. Отель в стиле "ничего лишнего и все дешево". Экономичный отель с европейским обслуживанием, буду рекомендовать.

Классные отели Варшавы по хорошим ценам

14 апреля 2014
Так выглядит отель парковка возле отеля бесплатно
М был(а) здесь с друзьями в марте 2014
    IBIS WARSZAWA CENTRUM на «Тонкостях туризма»