Очень хорошая турецкая тройка Отзыв туриста про отель Emir Fosse Beach 3*

отель Emir Fosse Beach 3*
Очень хорошая турецкая тройка
Мы с подругой решили устроить себе отпуск и поехали в Аланию без мужей и детей. Выбрали для этой цели один из самых простеньких отелей. У нас цель была как следует выспаться и искупаться в море. И отель Эмир нам идеально для этого подошел. Единственный минус нашего отдыха был в том, что он расположен далеко от аэропорта и вся дорога к отелю с учетом развоза туристов заняла около 4 часов. Мы, конечно, приехали усталые и голодны, но как раз к ужину. И хочу сказать, что нас очень хорошо приняли и накормили. Мы отдыхали в Эмире неделю и еда нам их не надоела. Все было очень вкусно, н на высшем уровне, конечно, но для тройки очень хорошо. Обслуживание тоже было неплохое, номер нормально убирали и меняли полотенца. Только сам номер был не очень большой и мебель не совсем новая. Но все, что нужно для комфорта в нем было. В отеле есть взрослый и детский бассейн, а также горка, с которой мы с удовольствием плюхались в бассейн. В целом, мы проведенным отдыхом остались довольны и я могу рекомендовать этот отель в основном для молодежи.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

06 марта 2014
Н был(а) здесь с друзьями в августе 2012