Ездили с мужем весной этого года. Погода не подкачала - дожди были только пару раз в конце отдыха (11 дней).
Размещение: предоставили номер нам быстро (в течении часа) и с хорошим видом (видны были и горы, и море), хотя мы приехали еще до 11. Часик мы провели в фойе и ресторане (еще успели на поздний завтрак). Единственный минус при размещении - были небольшие проблемы с сейфом (нам его не смогли быстро открыть) и для их устранения пришлось раз 5 звонить на ресепшин!
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Мебель в номере была хорошей, но в ванной были замечены парочка трещин в стенах, которые нас абсолютно не смущали. Существенным минусом могу назвать разве что кондиционер - до состояния "прохладно" ни разу не смогли довести температуру в номере. Да и поломку кондеев (у них система на весь отель) устраняли 4!!! дня - это ужасно!
Обслуживание: по ресторану и барам никаких претензий нет. Уборка - редко моют/пылесосят полы, но зато могут струсить или переставить что-то на столах, когда вытирают пыль. Ресепшин - не смотря на очень большое количество русских туристов бывали времена, когда объяснится было не с кем - приходилось привлекать отельного гида от нашей тур фирмы (если он был на месте, конечно).
Питание: мне не понравился европейский завтрак. На нем были лишь хлопья+различная заливка (молоко однажды подали скисшим!!!), омлет и различные нарезки (сыр, колбасы, овощи), хлеб-сдоба. Обеды-ужины на 5-, но это не вина поваров - просто ни разу не было никаких деликатесов. И даже клубники, которая продавалась уже по довольно низкой цене. :(
Отель: сам отель нам понравился. И режим питания - практически с 7 и до 1 ночи без перерывов, и анимация была (ничего сверхъестественного, но приситутсвовала и особо не напрягала, если не было желания участвовать), и уборка территории была на уровне. Очень понравился ландшафтный дизайн и ухоженность зеленых насаждений.
03 сентября 2013