Посещала этот отель в ноябре 2012 г. Остановила свой выбор на этом отеле т.к меня устроила цена проживания, описание отеля и фото, просмотренные в интернете. В действительности все оказалось лучше, чем я предполагала. Расположен отель в очень хорошем месте, рядом метро множество разных магазинчиков с едой, одеждой и сувенирами. Сам отель небольшой, потолки невысокие, но чистый и уютный, с хорошим ремонтом. По приезду, меня очень быстро заселили, помогли занести вещи. Номер оказался маленький, но чистый с хорошей мебелью и огромной двуспальной кроватью (хотя путешествовала я одна). В номере было все, что необходимо: телевизор, чайник, фен, сейф, чай, кофе, туалетные принадлежности, полотенца. Каждый день после завтрака, осуществлялся трансфер на пляж и обратно. Во время моего визита русскоговорящего персонала не было. Однако даже с минимальным знанием английского языка, меня без труда понимали. Персонал отеля очень приветливый. Три раза обращалась за помощью к администратору и мне сразу же помогали в решении моих вопросов. Потом каждый день меня спрашивали, как дела и не нужна ли мне помощь. Из минусов можно выделить однообразное питание: на завтрак каждое утро одно и то же. И еще, в номере убирают только по требованию. В общем, у меня осталось положительное впечатление об отеле. Могу порекомендовать тем, кто ищет приличный отель за небольшие деньги.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
21 апреля 2014