Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Буквально недавно вернулись из этого отеля. Отдыхали всего недельку с подругой. Бюджет для отдыха был не слишком большой, поэтому пришлось отдыхать в отеле с 3*, но как оказалось, отель нам попался очень даже хороший, я бы сказала 3* с большим плюсом. Единственным минусом, на мой взгляд, для этого отеля так это то, что находится он далековато от аэропорта, но тут ни чего не поделаешь, в Аланью далековато ехать. Добирались до отеля почти 2 часа, да еще перелет, устали ужасно. Хорошо, что в отеле нас быстро заселили, не пришлось ждать. Встретили очень гостеприимно (хотя им по работе так положено, еще ни в одном отеле нас плохо не встречали). Номер в отеле немного маловат, но нам на двоих места было предостаточно. Правда, над одной из кроватей висел кондиционер (мне эта кровать и досталась), поэтому на ночь старались отключать, поэтому было жарковато. В номере чисто, убирали ежедневно, через день меняли полотенца. Постельное за все время у нас поменяли один раз. Питание здесь достаточно приличное, блюда довольно простые и вполне привычные для нас. Выбор конечно не огромный, но всегда хватало и всегда можно найти, что-то вкусное. Было и мясо и фрукты. Из спиртного один раз пробовали вино (не очень, кислятина). Территория отеля сравнительно не большая, много зелени, да еще и частично расположена на скале, поэтому к пляжу спускались по лестницам и спускам. Есть много площадок с лавочками, Ге можно посидеть полюбоваться морем. Пляж довольно маленький, песчаный и вход в море пологий, довольно долго мелко, поэтому с детьми здесь можно свободно отдыхать. На пляже есть деревянный мостик над каменным входом в море, на котором тоже есть шезлонги (мы там, в основном и загорали). На счет анимации тоже не могу ни чего сказать, я ней особо не интересуюсь, может, по этому и не видела. Хотя если она есть, то уж точно не навязчивая. В общем отдыхом в отеле остались довольны. Было все, что мне нужно, чистый номер, вкусная еда, теплое солнышко и великолепное море.
03 октября 2013