Очень хороший отель, все понравилось. Отзыв туриста про JUSTINIANO CLUB PARK CONTI

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI
Очень хороший отель, все понравилось.
Мы отдыхали в этом отеле с 3 по 10 мая 2013 года. Отель очень и очень хороший. Нас сразу поселили в нормальный номер в главном корпусе с видом на море. Питание - да, были люди, которым было мало. Но никто не запрещал ходить и брать добавку. Да, там нет отбивных или шашлыков, но выбор того что есть - достаточно разнообразен. Из гарниров всегда картофель пюре, фри, макароны, рис, тушеные овощи. С мясных блюд - куриное мясо, индейка, шаурма, обжаривают овощи в тесте. Сладкого тоже достаточно. О том, что мало фруктов - здесь я согласна. Яблоки, апельсины и иногда клубника за которой всегда очередь. Мороженое было 2 раза в неделю. У бассейна всегда можно перекусить - овощи, гамбургеры, фри, вблизи турецкие лепьошки.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Пляж - просто шикарный, большой. Есть 2 зоны - сразу у моря, и подальше с хорошими зонтиками как в Египте. Вблизи камней у которых все фотографируются и остров на который заплывают все экскурсионные яхты. Анимация - просто бомба, они молодцы, очень стараются. И главное не хотят развлекаться, никого за руку тянуть не будет. Для девушек в течение дня аэробика, фитнес, танцы живота, латиноамериканские танцы. Для ребят - водное поло, ГАСС, боча, футбол, волейбол.
Для детей - детей можно отвести в мини клуб с 11.00 по 13.30 и затем с 15.00 по 17.30. Девочки Иринка и Люда будут с ними играть. За детей можете быть спокойными.
Вечерние шоу и дискотеки - каждый вечер в анимации запланированы различные программы, которые в течение 14 дней не повторяются ( Мисс отеля, мистер, пара отеля, мюзиклы, турецкая ночь с танцами живота). На шоу и дискотеки мы ходили всегда. Нас перед отъездом чуть-чуть расстроили тем, что знакомые сказали, что в отеле крадут. С нами такого ничего не случилось, но если вы едете в такие страны как Турция или Египет, то нужно знать, что здесь такое возможно. Как-никак но это не Европа. Как делаю я. Всегда беру чемодан на которой есть код или колодка. И просто когда иду с номера закрываю все ценные вещи в чемодане. Езжу уже не один год в эти страны и еще ни разу ничего у меня не пропало. Сейфам в отеле я тоже не доверяю. Особенно тем, что на рецепции. Если кладете что-то туда, то внимательно читайте что вы подписываете, а то положив 3 золотых колечка вам могут дать квитанцию, на которой написано 2, и вы ее подпишете, а потом ничего не докажете. Наверное действительно отдых зависит от того, кто как себя настроит на отдых. Нам понравилось все.
05 мая 2014
Номер Салаты Бар возле бассейна Бассейн Горки Территория отеля Ужин в ресторане Главный ресторан Отель главный корпус.jpg Пляж Территория отеля Территория отеля
V был(а) здесь с друзьями в мае 2013
    JUSTINIANO CLUB PARK CONTI на «Тонкостях туризма»