Мы отдыхали в этом отеле с 3 по 10 мая 2013 года. Отель очень и очень хороший. Нас сразу поселили в нормальный номер в главном корпусе с видом на море. Питание - да, были люди, которым было мало. Но никто не запрещал ходить и брать добавку. Да, там нет отбивных или шашлыков, но выбор того что есть - достаточно разнообразен. Из гарниров всегда картофель пюре, фри, макароны, рис, тушеные овощи. С мясных блюд - куриное мясо, индейка, шаурма, обжаривают овощи в тесте. Сладкого тоже достаточно. О том, что мало фруктов - здесь я согласна. Яблоки, апельсины и иногда клубника за которой всегда очередь. Мороженое было 2 раза в неделю. У бассейна всегда можно перекусить - овощи, гамбургеры, фри, вблизи турецкие лепьошки.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Пляж - просто шикарный, большой. Есть 2 зоны - сразу у моря, и подальше с хорошими зонтиками как в Египте. Вблизи камней у которых все фотографируются и остров на который заплывают все экскурсионные яхты. Анимация - просто бомба, они молодцы, очень стараются. И главное не хотят развлекаться, никого за руку тянуть не будет. Для девушек в течение дня аэробика, фитнес, танцы живота, латиноамериканские танцы. Для ребят - водное поло, ГАСС, боча, футбол, волейбол.
Для детей - детей можно отвести в мини клуб с 11.00 по 13.30 и затем с 15.00 по 17.30. Девочки Иринка и Люда будут с ними играть. За детей можете быть спокойными.
Вечерние шоу и дискотеки - каждый вечер в анимации запланированы различные программы, которые в течение 14 дней не повторяются ( Мисс отеля, мистер, пара отеля, мюзиклы, турецкая ночь с танцами живота). На шоу и дискотеки мы ходили всегда. Нас перед отъездом чуть-чуть расстроили тем, что знакомые сказали, что в отеле крадут. С нами такого ничего не случилось, но если вы едете в такие страны как Турция или Египет, то нужно знать, что здесь такое возможно. Как-никак но это не Европа. Как делаю я. Всегда беру чемодан на которой есть код или колодка. И просто когда иду с номера закрываю все ценные вещи в чемодане. Езжу уже не один год в эти страны и еще ни разу ничего у меня не пропало. Сейфам в отеле я тоже не доверяю. Особенно тем, что на рецепции. Если кладете что-то туда, то внимательно читайте что вы подписываете, а то положив 3 золотых колечка вам могут дать квитанцию, на которой написано 2, и вы ее подпишете, а потом ничего не докажете. Наверное действительно отдых зависит от того, кто как себя настроит на отдых. Нам понравилось все.
05 мая 2014