Я считаю, что отель Delphin Botanic идеально подойдет для отдыха семьям с детьми или же людям более старшего поколения. Молодежь здесь также отдыхает, но не в большом количестве, поскольку на средиземноморском побережье Турции есть достаточно большое количество тусовочных и шумных отелей, где преимущественно отдыхают молодежные и шумные компании. В отеле Delphin Botanic есть абсолютно все условия, чтобы отдых постояльцев был комфортабельным, шикарным и достойным. Номера очень чистые, расположены в нескольких корпусах, каждый из которых имеет название определенного растения. Территория отеля довольно большая, огромное количество экзотических растений и деревьев, есть два бассейна для взрослых и один детский, а также небольшой аквапарк. Для деток отдых здесь — это просто настоящая сказка, созданы все условия для этого — детское меню, мини-клуб, даже есть небольшой лунопарк. Взрослым тоже скучать не придется, поскольку о досуге отдыхающих заботятся аниматоры, которые предлагают в течении всего дня поучаствовать во всевозможных конкурсах и спортивный мероприятиях.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
12 мая 2014