Очень хороший отель! Отзыв туриста про отель Kemer Dream 4*

отель Kemer Dream 4*
Очень хороший отель!
Отдыхали с сестрой в этом отеле в июле 2013г. От отдыха остались только положительные впечатления. Сам отель в очень хорошем состоянии, небольшой, уютный, много молодежи, что для нас оказалось большим плюсом. Персонал вежливый, внимательный, практически все разговаривают на русском. Номер небольшой, аккуратный. Есть все необходимое кондиционер, фен, холодильник, телевизор с несколькими русскими каналами, все исправно работает. Убирались хорошо, если хотите что бы меняли полотенца каждый день то просто бросайте их на пол. Нас все устраивало, так как в номере мы были только чтоб поспать и переодеться, т.к. целый день или у бассейна , или на пляже, или на экскурсиях.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Территория отеля небольшая, аккуратная уборщики постоянно следят за чистотой. Отличный бассейн - есть где поплавать и детям и взрослым. Рядом с отелем, примерно в 100 метрах от расположен прекрасный парк с большим количеством зелени, на территории которого можно встретить павлинов, уток, кроликов, в пруду много всевозможных красивых рыбок. Отель расположен недалеко от центра Кемера, что очень удобно.
Питание в отеле не отличается большим разнообразием но всегда можно найти, что покушать. Рыба и курица есть постоянно. Из фруктов - яблоки, апельсины, арбузы, дыни, курага, инжир. Большой выбор выпечки и турецких сладостей.
Пляж хороший, но галечный, поэтому без резиновых тапочек туда лучше не идти, лежаки и матрасы бесплатные. Пляж от отеля находится примерно в 5 минутах прогулочной ходьбы. Единственный его минус это то, что он находится в таком месте, которое после 6 часов вечера закрыто тенью. Море чистое.
В целом отдых в отеле Kemer Dream нам очень понравился. Всем его советуем!
07 апреля 2014
пляж пляж бар холл отель отель столовая еда отель
v был(а) здесь семьей в июле 2013