Очень и очень... Авиакомпания Турецкие авиалинии: отзыв туриста

Авиакомпания Турецкие авиалинии
Очень и очень...
Натерпевшись довольно много неприятностей от российских авиаперевозчиков, 3 года назад решили с мужем, отправляясь на отдых в Турцию, воспользоваться услугами знаменитых Турецких авиалиний. Нам настолько все понравилось, что с тех пор летаем на отдых только самолетами этой авиакомпании. Главное достоинство авиакомпании - это шикарный парк довольно новых и комфортабельных самолетов. Нам всегда везло с бортом. Все полеты проходили на современных боингах с удобными креслами, широкими проходами и "до безобразия" чистыми салонами.
Отдельного внимания заслуживает бортовое питание. Обеды и ужины просто шикарные (много наименований еды и всегда несколько вариантов на выбор). Во время всего полета стюардессы в обязательном порядке по нескольку раз предлагают горячие и прохладительные напитки.
Что касается бортовых проводников, то это настоящие профессионалы своего дела. Как и все турки они безумно любезные, услужливые и приветливые. На любую просьбу всегда адекватно и быстро реагируют.
Уже после первого полета мы с мужем буквально влюбились в эту авиакомпанию. Турецкие авиалинии для нас - это, прежде всего, безопасность и комфорт. Очень рекомендуем!

22 августа 2014
А