Очень красиво сделано здание отеля. Везде все аккуратное, в здании расписаны стены и потолки, все вещи смотрятся богато. ПОмимо этого огромным плюсом отеля есть то, что он расположен на территории заповедника. поэтому не моет не радовать своей природой.
Отдыхали мы здесь с семьей, совсем недавно. в конце сентября этого года. Отель ничем не разочаровал , абсолютно всем мы остались довольны.Номер очень уютный, мини бар бесплатный - что в последнее время редкость. В номерах ковровое покрытие, что с одной стороны хорошо, а с другой от него так и тянет жарой) Хотя по ночам в сентябре было уже прохладно, мы даже просили потеплее пледы. а то изначально укрывались предоставленной нам простыней.
за Интернет нужно было платить и новостью для нас это не было. Семь долларов в сутки- это не так уж и много.
пляж и море были чистыми. пляж песчаный. хорошо оборудованный. есть на территории бары, лоби. в главном ресторане кормили чудесно , и очень вкусно. Разнообразие было каждый день. Большой выбор спиртного.
В целом отель очень хороший.
Классные отели Лары по хорошим ценам
28 ноября 2013