Очень красивый отель, но обслуживание только на четверку Отзыв туриста про отель Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection 5*

отель Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection 5*
Очень красивый отель, но обслуживание только на четверку
Территория отеля просто огромная. Мы за неделю так ее все и не смогли обойти. Но почти впритык стоят другие отели из этой серии, очень похожие, поэтому заблудиться – раз плюнуть. Питание отличное. Попробуйте как можно больше соков, потому что многие из них вы больше никогда можете не увидеть. В рестораны помимо основного ходить не стоит. Мы попали в мексиканский, а там выбора никакого, заказ ждали долго, в результате все не вкусное и мы остались голодные, потому что ужин в основном ресторане уже к тому времени закончился. Есть еще японский и рыбный, но мы туда идти уже не хотели. Обслуживание хорошим не назову. Убирали не очень хорошо, постоянно приходилось напоминать об отсутствии туалетной бумаги или мыла. Кстати, возьмите с собой шампуни и кондиционеры. Вода здесь жуткая. Чтобы промыть длинные волосы нужно тонны воды извести! В номере есть кофейные и чайные принадлежности. Уборка в день два раза, причем постоянные лебеди на кровати без всяких чаевых крутятся. Пляж рядом. Очень чистенький и приятный. В первый же день поранила ногу, пошла в аптеку и была в шоке от цен. Поэтому берите с собой медикаменты, вплоть до пластыря! По поводу обслуживания. Уж не знаю как, но при нас был случай воровства из сейфа на ресепшн!!! Причем как я поняла, здесь это практикуется именно в последние дни прибывания, чтобы не осталось времени на разбирательства, поэтому будьте бдительны особенно в последние три дня отдыха.

Классные отели Пунта-Каны по хорошим ценам

04 августа 2014
Л был(а) здесь в августе 2013