Доброго времени суток! Отдыхала со своим любимым в Bodrum Holiday Resort & Spa в сентябре 2012 года. Приехали очень рано, заселение было с 14. Поэтому переоделись и пошли гулять по территории, а также на пляж отеля. Территория отеля большая, чистая, зеленая, ухоженная. Сразу зашли в бар. Вид с террасы бара впечатлил очень! Красота изумительная. Дальше пошли на пляж. Можно сказать, что его нет. Там платформа с лесенками в море. В стороне есть вход в море, но он очень не удобный из-за гальки. Больновато по ним заходить. Море просто супер! Чистейшее. И как оказалось очень соленое! Лежаки всегда могли найти в хорошем месте. Потом нас заселили в главном корпусе. Номер очень хороший, стандартный. Все чистенько, все работало. Уборка каждый день. Питание хорошее. Не было особого разнообразия,но все было очень вкусно. Порадовало многообразия фруктов. Кстати, в Bodrum Holiday Resort & Spa очень вкусное вино. Отдельно хочу выделить аниматоров. Ребята большие молодцы! Каждый день что-то новенькое. Было очень весело.
Классные отели Бодрума по хорошим ценам
04 ноября 2013