Отель разбит на маленькие домики – виллы, которые разбросаны по большой территории. Первый раз нас даже развозили на специальных машинках, что бы в руках сумки не таскать. В номере из необычного были иголки и нитки и шапочки для душа. Телек ловил каналов двадцать, да кому он нужен, когда рядом море.До моря минуты три идти. Пересекаешь набережную, на которой на каждом шагу кафешки, рестораны, магазины одежды и сувенирные лавки. Здесь же можно купать полотенца, резиновые круги и всё то, что вы забыли взять из дому. Цены дорогие, одно полотенце стоит порядка 20 евро. На пляже все лежаки заняты обычно, можно поставить дополнительные за 5 евро. Туалеты тоже платные (0,3-0,5 евро). Пляж из мелкой гальки, иногда переходящей в песок. Море просто потрясного цвета морской волны (как это не банально звучит).
У нас в питание входил завтрак и ужин, потому что обедать мы ходили в кафе на набережной. Всего было много, естественно пытались есть только то, чего не пробовали никогда и каждый день было что-то новенькое. Из напитков на ужин бесплатно только вода, компоты и соки и то из автомата.
Экскурсии лучше не брать у отельных гидов, переплатите много денег. На набережной их можно взять дешевле, как мы и сделали. Разница составила 10 евро на каждого.
Классные отели Будвы по хорошим ценам
23 июля 2013