Очень насыщенное сафари! Экскурсионная компания Сафари — Занзибари — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Сафари — Занзибари»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Сафари — Занзибари
Очень насыщенное сафари!
Впечатлений много! Мое главное удивление - это то, что в Африке может быть ТАК холодно. По утрам в палатке было очень свежо. В плане сафари нам очень повезло, как я считаю. Мы увидели всю большую пятерку (правда, носорога издалека и среди травы, но все равно считаем и его тоже). Видели четырех леопардов, гепарда, много слонов (они проходили прямо перед машиной), жирафов. бегемотов, буйволов, зебр (они очень милые, на наш взгляд), львов (в т.ч. наблюдали, как лев ест, а львицы и львята ждут своей очереди). Еще был классный момент - львицы вплотную к машине подходили. Круто! Еще видели разных антилоп, обезьян, бородавочников, разных птиц. На стоянке для пикника выходили мангусты и даманы (дочке очень понравились). В общем, очень зрелищное получилось сафари! Мы довольны!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

20 октября 2022
Н
  • Konstantin, комментарий гида 20 октября 2022
    Надежда, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады и счастливы, что у Вас получилось такое насыщенное сафари и Вы смогли увидеть, наверное, практических всех африканских животных!) Спасибо за доверие!!!