Хочется поделиться неприятным впечатлением об омрачившем наше путешествие случае при поездке в красивый город Сочи. 30 июня мы на двух авто приехали из Лазаревского в Сочи полюбоваться местными красотами ,оставили машины на улице Воровского как нам показалось без нарушений правил парковки. По приходу после прогулки не нашли одну машину,её эвакуировали. Позвонив и выяснил куда поехали выручать, обошлось 3500 за эвакуатор и 1000 штраф. Теперь по порядку, мы припарковали авто перед остановкой общественного транспорта,которая в свою очередь была полностью заставлена автомобилями с номерным знаком 123 и 93 региона,наша же машина стояла перед остановкой,чуть менее 15 метров,каемся ,нарушили,но вся противоположная сторона улицы имеет знак запрещения остановки и табличку с эвакуаторов ,вся сторона так же заставлена авто с номерами местного региона. Ни кто ни те авто не эти на остановке не трогают ,а наше с регионом 196 увезли ! Какое то выборочное соблюдение ПДД. На стоянке так же мы увидели примерно 80 % авто с номерами других регионов. Вот оно гостеприимство Сочинское,приезжай гости дорогие мы вам поможет расстаться с деньгами которые вы приехали сюда тратить. По моему уж если мы за ПДД то давайте требовать соблюдения от всех,а не только от гостей которые приехали к ВАМ ,чтоб отдохнуть и привезли свои деньги,чтоб оставить их вам. Или это И есть так называемое Южное гостеприимство!
Классные отели Сочи по хорошим ценам
02 июля 2019