Очень очень очень благодарны и рекомендуем Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Очень очень очень благодарны и рекомендуем
Как то так вышло ,что мы оказались в Питере во-время закрытых парков и музеев, было небольшое огорчение по этому поводу до встречи с Вадимом. Манера общения ,интересные факты, чтения стихов, Питерские анекдоты ,знание архитектуры истории юмор будучи коренным петербуржцем твою любовь к своей родной столица передал нам Вадим и оставил на последующие дни примерный план куда можно пойти, это очень помогло нам во время прогулки Мы даже успели к выстрелу пушки а также огромная благодарность водителю Ирине .стояла Жара и была очень комфортно в машине работал кондиционер для нас была приготовлена питьевая вода .случился казус и один член нашей команды поранил палец была оказана первая скорая медицинская помощь квалифицированная. словами не передать тех эмоций и чувств которые мы испытали поэтому мы выражаем огромную признательность и благодарность Вадиму за незабываемый день проведённый в санкт-петербурге и конечно же немаловажный факт, что нашим детям тоже было интересно и увлекательно. Мы Вернемся снова будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым если любовью и уважением Казань

28 июня 2020
k