Очень приличный отель для иностранцев Отзыв туриста про отель Defne Star 4*

отель Defne Star 4*
Очень приличный отель для иностранцев
Наши здесь появляются редко и весь отель забит немцами. Естественно, все делается для них. Анимация работает только на немецком, поэтому даже англичане чувствовали себя ущербными. Рядом с отелем каждый 10 минут ходит автобус, на котором можно подъехать в город, но многие брали в аренду машину, чтобы не зависеть от транспорта. Стоит это около 60 долларов в день, но можно торговаться. Так как отель недавно пережил ремонт, все здесь в прекрасном состоянии. Сантехника в ванной прекрасная, новая, мебель тоже как будто только из магазина. Не возникало проблем ни разу. Питание нормальное, что-то особенное отметить не могу. Пляж прекрасный. Здесь есть свои туалеты, что можно считать очень большим плюсом. Вход в воду удобный. На территории очень много зелени, приятно гулять между пальмами и тропическим папоротниками. Бассейны я бы назвала огромными, соединены между собой мостиками и оазисами. Здесь проблем с лежаками никогда не было. Минус отеля – его расположение. Он находится далеко от города, а рядом ничего нет. Отдыхают здесь пенсионеры, поэтому все слишком спокойно. Цены на экскурсии рассчитаны тоже на состоятельных немцев, поэтом покупать не советую.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

24 февраля 2014
И был(а) здесь в мае 2012