Посетили этот отель во время нашей первой поездки в Турцию в мае 2012г. Отдыхали семьёй с ребёнком 2 лет. Ребёнок у нас проходил в туре как инфант. То есть фактически оплатили тур на 2 взрослых, и за посадочный талон на самолёт для ребёнка 50$. Поэтому недельный тур вышел по очень бюджетной цене в 1300$. Путёвки бронировали ещё в феврале по акции раннего бронирования, всем советую, хорошая экономия.
Выбирали отель очень тщательно, так как были с ребёнком. В целом остались довольны.
Прибыли в отель к вечеру, очень долго развозили других туристов по отелям. Ключ от номера получили сразу.
Номер нам понравился. Порадовало наличие односпальной кровати для ребёнка, а не диванчика или раскладного кресла, как предлагают многие отели. Ванна, а не душ, многие мамы меня поймут. Полотенца, постельное бельё всё сияло кристальной белизной. Окна выходили в сторону речки. Никакие шумы не тревожили ребёнка по ночам. Убирались тоже хорошо, даже крутили лебедей из полотенец.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
Кормят в отеле 24 часа в сутки. Мы питались в главном ресторане, хотя обеды подавались и в кафе Аспендос. Но так как наш ребёнок очень разборчив в еде, ходили в основной ресторан, там выбор блюд побольше. В мини-клубе тоже есть детское меню, но мы ни разу туда не пошли. Детское меню представленно паровыми овощами и рисом. Есть такое ребёнок отказался, поэтому кормили со взрослого стола. Очень переживала по поводу отравлений, кишечных инфекций, привезла с собой кучу лекарств, ничего не пригодилось. За это отелю большой плюс от меня. Забыла сказать, среда-рыбное меню, пятница-турецкая кухня. В ля-карт рестораны не ходили, 5евро с человека за запись, да ещё и детей до 7 лет не пускают. Это нонсенс в отеле, где все отдыхающие в основном с детьми.
В мини-клубе в 16 часов раздавали детям яблоки в карамели. Красиво, но разгрызть его невозможно. Примерно в то же время в кафе Аспендос начинают раздавать мороженое, очередь за ним есть конечно, но она не вечная.
Порадовало наличие водных горок, хоть какое-то развлечение, пусть они и работали всего пару часов в день. За горками следили спасатели, что тоже очень хорошо. Есть также горки для малышей и детей постарше.
Возле мини-клуба есть детская площадка с навесом от солнца. Но она очень маленькая для такого отеля. Детки не знают чем заняться и целый день катаются на взрослых тренажёрах на спортивной площадке. Скорее всего такое невнимание к детям обусловлено маленькой территорией отеля.
Пляж отеля мне совсем не понравился. В воде острые глыбы, которые не видны. Лучше заходить в воду левее и в воде особо не ходить. С ребёнком на руках очень тяжело заходить в воду, не знаю как детки постарше смогут самостоятельно купаться. Пляж не убирают от сухих водорослей, после шторма вид был вообще не презентабельный.
Хочу отметить хорошую работу анимации. Каждый день ходила на водную гимнастику и боччу. Вечерние шоу вообще здоровские. Шеф анимации очень заводной. Со всех конкурсов, которые он вёл, угорали со смеху. Очень часто в отеле выступают заезжие артисты. Группа бразильских танцоров вообще целый день ходит по территории отеля и обучает туристов танцевать самбу. А вечером дают зажигательное представление в очень красивых костюмах.
Однозначно рекомендую отель к посещению.
19 ноября 2013