Не знаю с чем это связано, но отель 3* оказался практически пятерочкой! Отель небольшой, территория очень компактная, чистенькая. Мы жили в семейном двухкомнатном номере. все необходимое есть. Единственный минус - кондиционер один на две комнаты. Белье меняли через день, в номере всегда чисто. Питание заслуживает отдельного комплимента. Система All inclusive включает в себя кроме стандартных завтрака обеда и ужина еще и второй завтрак на пляже - пицца, салат, картофель фри, напитки в течение всего дня в отеле и на пляже, а также безумно вкусные блинчики на полдник, которые печет под навесом колоритная турецкая бабушка! Да, вино и пиво к обеду и ужину, и спиртные напитки у бассейнов тоже имеются.
Пляж чистый, лежаки под навесами и матрацы к ним есть. На пляже ресторанчик, душ с пресной водой, вода и напитки. Минус - каменистое дно, заходить в море лучше справа от центральной дорожки, там вход в море хороший.
Анимация тоже на высоте, скучать не дают. Гимнастика по утрам на пляже и у бассейна, подвижные игры, танцы, развлекательная программа каждый вечер. Для детей есть комната с игрушками, а вечером показывают мультики и устраивают детскую дискотеку. Территория хорошо охраняется, и детей можно спокойно отпускать гулять одних. Я ездила с мужем и двумя детьми, отдыхом все довольны.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
21 апреля 2014