Центр Кливленда летом и по выходным днем показался совершенно безлюдным. Только к вечеру съезжается местная публика в рестораны и на улицах появляются прохожие.Район Тремонт выглядел еще уединеннее, поскольку студентов в это время (лето) было немного. Зато осмотр красивых кампусов и церквушек был совершенно беспрепятственный.
Очень понравилась Легаси Вилидж, небольшой развлекательный центр с ресторанами, магазинами и сквериками. Цены здесь разные. Есть очень дорогие бутики, есть обычные шоппинг центры с хорошими распродажами. Масса небольших уличных кафешек и ресторанчиков.
Недалеко от района Тремонт расположен Музей Славы Рок-н-Рола. Настоящая сокровищница для любителей музыки. История, экспонаты и личные вещи (от курток, гитар до машин великих музыкантов). Многие залы посвящены музыке, предшествующей рок-н-ролу, в некоторых идут фильмы и живые концерты старых музыкантов (не звезд, конечно, но очень притягательно). Считаю это место одним из самых впечатляющих в Кливленде. Билет стоил 20 долларов, но провести в музее можно было целый день.
09 февраля 2015