Очень уютный пансион для спокойного отдыха Отзыв туриста про отель Melnais Starkis

отель Melnais Starkis
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Очень уютный пансион для спокойного отдыха Обычно останавливались в Юрмале ближе к центру, но в последний раз заинтересовались пансионом Melnais Starkis, так как ездили с ребенком и хотелось тишины и спокойствия.
В целом, отдыхом остались довольны. Пансион представляет из себя большой деревянный дом с очень красивой и ухоженной территорией, на которой располагается хорошая детская площадка с горкой, качелями, песочницей и батутом, небольшой пруд с мостиком и множество цветов - на клумбах и в горшках, развешанных вокруг. Очень уютно.
Также есть возможность сделать барбекю или шашлык на заднем дворике, там всё для этого есть.
Номера относительно небольшие, но чистые и удобные.
Утром сервируется завтрак, шведский стол, вкусно и разнообразно. Каждый нашел еду себе по душе.
Еще в пансионе есть полностью оборудованная кухня с микроволновкой, чайником и прочими принадлежностями, которой можно воспользоваться в любое время.
Пляж находится недалеко, через дорогу, буквально метрах в двухсот.
Недалеко есть супермаркет (Maxima).
Единственная особенность пансиона - он находится далеко от центра Юрмалы и Йомаса. Но для нас это не было проблемой, в любое время сели на машину и доехали. Зато это с лихвой окупается небольшой ценой и уютной атмосферой загородного дома.
Поэтому ставлю высший балл.
21 апреля 2014
А был(а) здесь семьей в июле 2013
    отель Melnais Starkis на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх