Я назвала этот отель весёлым не случайно, потому что за 10 дней пребывания в нём, настроение всегда было бодрое, улыбка не сходила с лица, а энергия била фонтаном. И это при том, что жару я переношу плохо и хожу обычно вяленькая и вечно уставшая. У меня даже возникли подозрения, уж не подмешивают ли нам еду что-то бодрящее:) На самом деле, здесь всё сделано для того, что бы чувствовать себя прекрасно! Очень приятно, когда персонал всё время тебе улыбается, аниматоры не дают скучать ни минуты и даже на дискотеке посидеть в сторонке не получится, обязательно затащат в круг танцевать! Некоторые сносно говорили на русском, а некоторые даже сыпали цитатами из наших (!!!) фильмов! Мне показалось, что персонал здесь проходит строгий фейсконтроль, потому что какие-то они все уж слишком идеальные были. Но это был огромный плюс!
На территории отеля было настолько красиво, что даже на море идти не хотелось. Здесь и красивейшая растительность, и сами двухэтажные корпуса, выглядящие, как особняки и клумбочки с цветами! В общем, вы, наверное, уже и так поняли, что я в восторге от этого отеля и всем рекомендую! Здесь очень весело, поэтому советую приезжать сюда молодым компаниям.
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
08 июля 2013