Отзыв туриста о пляже Южный-2 в Адлере

Пляж Южный-2 в Адлере
Очередной скандал на пляже Южный 2 г.Адлер.Сегодня 27.08.2018г., узнали ,что на муниципальном пляже собирают дань за тень падающих от грибков, причём с несовершеннолетних детей!!!!!!! Непонятное " быдло" в красной шляпе и в красных шортах, дождавшись, когда родители пойдут в море, подошел к несовершеннолетним детям и стал требовать заплатить 100р. за тень!!! Когда родители заметили и вернулись с моря, что бы разобраться, он стал нецензурно ругаться при детях и орал на весь пляж.Администрации пляжа на месте не оказалось, но кажется , что это одна и таже мафия!!!!!

Классные отели Сочи по хорошим ценам

27 августа 2018
Е был(а) здесь в августе 2018
  • Надежда Яровая 15 февраля 2019
    Пляж муниципальный, прокат шезлонгов. развлекаловки, вкусняшки и тд платно. В чем проблема? Вы же не просите, что бы вас на банане прокатили бесплатно или дали мороженку?
  • Е Елена 19 марта 2019
    Добрый вечер.Вы читайте внимательнее отзыв....Я не против оплатить за шезлонги и не однократно мы платили и ими пользовались. Речь идет за тень и детей, которые разместились не на шезлонгах и не под зонтиками. Они разместились на покрывале на камнях. А солнце когда садится мы не можем предугадать куда будет падать тень от стоящего грибка( прошу заметить под грибком они не сидели).