Один день в сказке Отзыв туриста о Сочи

Сочи
10 великолепно

Один день в сказке

В мае 2017 мы отдыхали в городе Сочи и решили посетить территорию санатория "Заполярье", в котором мы отдыхали в свой прошлый отдых. В этом раз нам не удалось купить путевку в этот санаторий, поэтому пришлось отдыхать в мини-гостинице поблизости, но не побывать в "Заполярье" мы не могли.
Отдыхать там мы решили целый день, поэтому утром быстренько приобрели курсовки на питание и пользование всей инфраструктурой санатория и пошли наслаждаться нашим отдыхом. Минусом в этой ситуации посчитала что курсовка на питание ребенка ничем не отличается от взрослой по цене, поэтому на нашу семью из 4 человек вышла вполне внушительная сумма, но если уж решили отдыхать без забот - значит отдыхать!!!
Что изменилось за то время, что мы там не были? Во первых, провели ремонт 7 корпуса, где мы жили в прошлый раз, его обновили как внешне, так и внутренне:)) Открылся новый медицинский корпус, по внешнему виду совершенно шикарный, практически на берегу моря. Территория стала еще более ухоженной, новые дорожки, повсюду цветы, я бы там гуляла день и ночь, такая красота вокруг. Появилась новая детская площадка, но уж для совсем малышей, 3-4 лет, наши детки играли все же на "старой", большой и оборудованной. А так же из новинок для детей и взрослых - появление контактного зоопарка, где мы разглядели козочек, кроликов, курочек и прочую мелкую живность. Но так как для нас это не редкость, детки и не обратили особого внимания. Рядом с площадками установлены беличьи домики, и после завтрака мы наблюдали двух белок-игруний, которые безо всякой боязни спускались к отдыхающим за вкусняшками.
Пляж оборудован всеми удобствами, но в конце май было еще достаточно прохладно, поэтому купаться никто не рисковал, но было много загорающих. Основная же масса расположилась возле бассейна на берегу моря, ну и мы немного поплескались там.
Не обошли мы своим вниманием и спортивный комплекс, где расположен крытый бассейн со всеми развлечениями для детей. Именно он и запомнился всей нашей семье, где мы и провели довольно продолжительное время.
Кушать мы ходили в столовую по приобретенной курсовке, питание было по типу "шведский стол", все очень вкусно и в достаточном количестве.
Уходили мы уже достаточно поздно, но поняли, что хотим вернуться еще не один раз.
20 апреля 2018
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
М был(а) здесь в мае 2017
    Сочи на «Тонкостях туризма»