Один из лучших мест для отдыха - Анапа Отзыв туриста об Анапе

Анапа
Один из лучших мест для отдыха - Анапа
Привет всем! Давно уже хотели съездить на курорт семьей, долго выбирали, но все же остановились на Анапе. Долго ехали, но ни капли не времени не жалеем. Сами мы из города Орла, но по сравнению с Орлом Анапа – это как заграница. Город чистый, даже мусорить не хочется. Люди вежливые. Везде красиво, порядок, по крайней мере, где мы гуляли. Море на городском пляже грязное конечно, что там только не плавает, но так как мы были в первый раз , нас это не смутило. Потом начали ходить в места другие. Солнце жаркое, обгореть можно, я по началу за несколько дней обгорел. Лучше идти после 3 где то, а то и после пяти часов. Еду готовят супер, но не все так просто. Цены чем ближе к морю начинают кусаться. Мы на второй день нашли магнит и там закупались. Во время курорта заболели, но и тут нас порадовал город. Пришлось конечно находиться, но это стоило. К нам отнеслись хорошо, осмотрели, выписали лекарства. Советую кто приедет в этот город сходить к поликлинике, там находятся их знаменитые цветочные часы. Очень красиво. Ездили на курорт по святым источникам. Очень интересно. Там можно посетить святые место, искупаться и насладится свежим чистым воздухом. Это Святой источник преподобного Феодосия Кавказского и Святая Ручка. Ночью такое чувство, что город оживает. Все светится, переливается. Советую первым делом прокатиться на колесе обозрения. Так потом сразу определитесь куда дальше пойти. Одним словом нам понравилось. Скоро опять туда поедем.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

30 августа 2013
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
K был(а) здесь в августе 2011
    Анапа на «Тонкостях туризма»