Один из самых скучных эмиратов. Отзыв туриста о Шардже

Шарджа
Один из самых скучных эмиратов.
Решила поехать в Шарджу т.к. здесь береговые отели стоят не таких бешенных денег, как в Дубаи. Эмират насыщенный огромным количеством небоскребов, повсюду шикарные витрины магазин. Жили в отеле Шарджа Карлтон, хороший отель с замечательным белым песком, шезлонги и зонтики бесплатно для гостей. Если к нам приходили гости других отелей, за вход платили 16 дирхам. Вечером в Шардже очень скучно, тишина. Закрываются многие кафе и рестораны. Кстати именно в этом эмирате действует сухой закон, т.е. распитие спиртных напитков возможно, но лишь у себя в номере или балконе. Увидят, заберут в тюрьму. Штрафом здесь не отвертеться. Поэтому, если хотите хорошо отдохнуть, езжайте в Дубаи на такси. Ехать примерно 20 минут.
Что касается шоппинга, здесь можно купить также все. Я купила себе шубу из норки. Покупала на улице King Faysal Street в Condore. Здесь много классических моделей, соответственно и шубки по цене есть недорогие. Можно уложиться до 1000 евро за полушубок.
В целом ОАЭ мне очень понравились, особенно шоппинг, но в следующий раз выберу Дубаи, так как в Шардже оказалось безумно скучно.

Классные отели Шарджи по хорошим ценам

23 октября 2013
А был(а) здесь в мае 2013
    Шарджа на «Тонкостях туризма»