Один майский день в отеле Комет в одноместном номере Отзыв туриста про Hotel Komet

Hotel Komet
Один майский день в отеле Комет в одноместном номере
Я провела в отеле Komet 1 сутки. Как для отдыха на день-два, отель хороший. Конечно, ничего особого в нем нет, но номера чистые, уютные. Душ и туалет находятся на этаже, а в номере есть раковина с зеркалом и жидким мылом. Окно моего номера выходило на шумную улицу (рядом перекресток). Поэтому, несмотря на жаркий день, окна приходилось держать закрытыми. Для курильщиков специального балкона нет, нужно выходить на лестницу и спускаться на этаж ниже - это немного неудобно. Завтрак хороший, мне понравился - стандартный набор, все свежее. Из минусов могу выделить слабый сигнал Wi-Fi в номере и неудобную багажную комнату. Просто выделена отдельная комната для всех чемоданов. Она открыта, каждый может зайти и взять все, что нужно. Как-то не очень безопасно, на мой взгляд.
Из плюсов хочу отметить отзывчивый персонал. Русскоговорящая девушка на рецепшен - очень душевная, всегда готова помочь. У меня оторвалась лямка на рюкзаке, она с радостью дала мне набор для шитья, снабдила меня картой Дюссельдорфа и отметила на ней лучшие места. Приятно.
Расположение отеля - прекрасное! От ЖД-вокзала идти пешком пару минут, а до исторического центра - минут 10.

Классные отели Дюссельдорфа по хорошим ценам

06 апреля 2016
был(а) здесь в одиночку в мае 2014
    Hotel Komet на «Тонкостях туризма»