Кричала от радости, когда муж сообщил о новости, что поездке в Дубай все-таки быть! Решили ехать вдвоем, чтобы действительно отдохнуть от быта и проблем. В путевку входило проживание в отеле, перелет, но увы не было экскурсий. Да и всё к лучшему, ведь есть возможность самому решить, какие места посетить. Нам давно уже советовали Туристино, брала на заметку, пришло время ею воспользоваться)). По фото на их сайте уже заинтересовалась обзорной экскурсией по Абу-Даби. Попав на хорошую скидку, быстро связалась и оформили её. Нас забрал транспорт из отеля, первой точкой остановки был крупнейший порт Джебель-Али, а затем мы добрались до знаменитой мечети Шейха. Ооох как у меня дух перевело, все такое белоснежное, мраморное (как мне показалось). Мы с мужем шутим, что это сердце самой богатой роскоши в мире))). Фото бомбические получились! Затем, как немного стемнело, прогулялись на набережной, доехали до Деревни наследия эмиратов и посетили Emirates Palace. Ух, теперь понимаем, почему номера в нём такие дорогие. Мы однозначно советуем и вам посетить такую экскурсию!
16 сентября 2018