Огромная благодарность команде гидов. Частный гид Яна Мартиросова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Яне Мартиросовой
Задать вопрос
Частный гид Яна Мартиросова
Огромная благодарность команде гидов.
Мы с друзьями впервые были в Дагестане, чтобы лучше узнать обычаи, познакомиться с историей и полюбоваться природой по отзывам в интернете обратились к Яне. Она составила нам план наших экскурсий по нашим пожеланиям. Прошлись по Махачкале с Анжелой Сергеевной. Дербент, крепость Нарын-Кала, старый город - это как попадаешь в сказки 1001 ночи, так вдохновенно и очень интересно рассказывает Шамиль. Уллубий - добрый, веселый, с искрометным юмором, отзывчивый. Дни, проведенный в твоей компании прошли легко, интересно, как со старым знакомым. А какой замечательный кофе он сварил нам на плато, по дороге в горы!!! Еще хочу сказать, что несмотря на капризы погоды в виде дождей наши поездки в горы состоялись. Все оперативно решили. Даже отлично, что так сложилось, ведь водопад показывает себя во всей красе именно после дождей. По руслу реки пришлось идти в болотных сапогах, впечатления ни с чем не сравнимые. Обязательно вернемся в Дагестан - вкусная еда, доброжелательные люди и еще так много красивых мест можно посмотреть. И конечно обратимся к Яне и ее команде, будем своим друзьям и знакомым советовать. Успехов Вашей команде.
01 июня 2022
n