Огромное спасибо Саиду за организацию нашего отдыха Частный гид Саид Гид — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Саиде Гиде
Задать вопрос
Частный гид Саид Гид
Огромное спасибо Саиду за организацию нашего отдыха
Мы с семьей в эти Новогодние праздники отдыхали в Египте. Прилет у нас был в Каир и т.к. города мы не знаем решили обратиться за помощью в организации нашего отдыха к специалисту. Выбрали Саида и не пожалели об этом выборе ни разу. Он организовал нам посещение Пирамид(мы были в восторге от интересного рассказа и от того что нам посчастливилось наконец-то прикоснуться к одному из 7 чудес света), затем на след. день мы поехали в музей достопримичательностей Египта и еще у нас была обзорная экскурсия по городу. После этого мы отправились в Хургаду. Саид нам организовал комфортабельный трансфер до отеля в Хургаде(это было для нас очень важно, т.к. мы отдыхали с детьми). В Хургаде мы отлыхали два дня в отеле, плавали в море и ездили на морскую экскурсию и сафари, затем решили посетить еще и Луксор и Асуан. В этом нам помог Саид, он организовал нам экскурсию в Луксоре мы посещали Карнакский храм, Храм Царицы Хатшепсут и Колоссы Мемнона, а затем поехали на Асуанскую Плотину. Хочу сказать огромное спасибо тебе Саид за твою помощь, ты настоящий профессионал, очень граммотно и организованно выполняешь свою работу. 👏👏👏. Желаем тебе удачи и благодарных клиентов, всем своим друзьям будем рекомендовать тебя🙂🙌👍

23 января 2021
z