Меня с моей коллегой по работе отправили в командировку в Дубай для подписания контракта. Конечно же свои дела мы сделали раньше срока . Еще бы, побыть в Дубае и не побывать на интереснейших экскурсиях, а просто просидеть в номере - это не про нас))) Туристы из нашего отеля рассказали о том, что они бронировали билеты на различные экскурсии через местную фирму Туристино Дубай. Конечно же и нам сразу захотелось все посетить, но больше всего я хотела подняться на Бурдж-Халифа, самое высокое здание в мире. Зашли на сайт, написали им, чтобы поконкретнее все разузнать. Консультант сразу нам ответил на все наши вопросы. Купили билеты на 148 этаж на смотровую площадку Sky. Я не могу передать словами, какая же это красота. Такое ощущение что весь Дубай у тебя на ладони. А теперь представьте, вы же слышали про шоу Танцующих Фонтанов? С этой смотровой площадки все видно в полном объеме! Вдали созданные искусственные острова, плюс на площадке есть мониторы, благодаря которым можно подробно все осмотреть. А еще, есть очень интересная кнопка. После её нажатия, все высотки исчезают. Получается вид Дубая, как будто 40 лет назад)). Наделали таких крутых фото, что уже с нетерпением хочется поделиться с друзьями. Огромное спасибо компании за помощь.
08 ноября 2018
команда Туристино Дубай.