Огромных толп народа никто не заметил? Аэропорт Анталии: отзыв туриста

Аэропорт Анталии
Огромных толп народа никто не заметил?
Прочитав отзывы, осталась очень удивлена, почему, никто не говорит об огромном количестве людей в аэропорту? Мы с мужем были в Турции в прошлом году, в сентябре. По прилету на аэропорт особо внимания не обратила, так было раннее утро, таможню прошли быстро, гида нашли успешно, прыгнули в автобус и ура!
Аэропорт действительно чистый, пока проходили то здесь, то там попадались технички, все мыли, натирали. Но дорога обратно! Помню как сейчас! Очереди были ко всем стойкам регистрации, причем такие, что доходили, чуть ли не до входных дверей. Люди были везде: в магазинчиках, дюти фри, кафе, о том, чтобы присесть, можно было и не мечтать, сидений даже не было видно, люди сидели на своих сумках. Чтобы попасть в женский туалет, нужно было простоять в очереди минут 10. Я боялась даже отойти, так как потеряться ничего не стоило. Но, что хочется отметить, очередь относительно быстро двигалась, но не рассасывалась! Постоянно приезжали новые автобусы с людьми. Среди всей этой суматохи, опять же бегали технички и все усердно мыли. И даже в такой обстановке аэропорт оставался убранным.
Мы везли хрупкие сувениры и попросили, чтобы чемодан везли отдельно. Турки улыбнулись, шлепнули непонятную наклейку и положили его на общую ленту, продолжая улыбаться и заверять, что все будет ок. Переживали, но все доехало целое.

Классные отели Лары по хорошим ценам

10 июля 2014
А был(а) здесь в сентябре 2013